Еврофинанс Моснарбанк - Кредиты, Депозиты, Вклады, Сейфовые ячейки, Финансирование...
rus eng esp
EUROLINK >>

Подробнее о Системе дистанционного
Банковского обслуживания

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ >>

ИНТЕРНЕТ КЛИЕНТ-БАНК >>
Подсистема электронной системы
дистанционного Банковского обслуживания

NETINVESTOR >>
Интернет-брокерское
обслуживание

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БАНКА >>

ГОДОВЫЕ ОТЧЁТЫ >>

ФИНАНСОВАЯ ОТЧЁТНОСТЬ >>
АУДИТОРСКИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ >>

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РЕГУЛЯТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ >>

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УЧАСТНИКОМ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ >>

ИНФОРМАЦИЯ О МАКСИМАЛЬНЫХ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВКАХ ПО ВКЛАДАМ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ>> >

НОВОСТИ


Новости Депозитария АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК»

22.11.2016

Вниманию клиентов Депозитария АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» - нерезидентов Российской Федерации.

В целях применения льготного режима налогообложения доходов просим Вас в срок до 01 января 2017г. предоставить в Управление депозитарных операций АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК»  следующие документы:

1)      при наличии представительства:

а) нотариально заверенную копию свидетельства о постановке на учет в налоговых органах постоянного представительства, оформленную не ранее чем в предыдущем налоговом периоде (при наличии представительства). Если ранее документ был предоставлен в Банк, повторное представление не требуется;

б) уведомление (письмо) о том, что выплачиваемый доход относится к постоянному представительству (с указанием места уплаты налога – в стране представительства, либо в стране головной организации). Уведомление предоставляется ежегодно, т.е. за каждый налоговый период, вне зависимости от его предоставления в Банк в предыдущие налоговые периоды.

2)  в остальных случаях:

а) подтверждение фактического права иностранной организации на получение дохода.

Подтверждением фактического права на получение дохода является Заявление о фактическом собственнике дохода, составленное по форме, приведенной в Приложении 1 к настоящей служебной записке. Заявление о фактическом собственнике дохода должно быть подписано уполномоченным лицом иностранной организации и содержать оттиск печати (при наличии таковой).

Если иностранная организация не обладает фактическим правом на получение дохода, т.е. не является фактическим собственником дохода, то в Заявлении о фактическом собственнике дохода в произвольной форме указывается фактический бенефициар и его резидентство.

б) сертификат резидентства, подтверждающий постоянное местонахождение иностранной организации в том государстве, с которым РФ имеет международный договор, регулирующий вопросы налогообложения. Сертификат резидентства должен быть заверен компетентным органом соответствующего иностранного государства и апостилирован.

В соответствии с подпунктом 4 пункта 2 статьи 310 НК РФ, в случае выплаты доходов иностранным банкам, подтверждение факта постоянного местонахождения иностранного банка в государстве, с которым у РФ имеется международный договор (соглашение), регулирующий вопросы налогообложения, не требуется, если такое местонахождение подтверждается сведениями общедоступных информационных справочников. К таким общедоступным информационным источникам относятся, в частности, международные справочники «The banker’s Almanac» (издание «Reed information services» England или издание S.W.I.F.T.).

От иностранных организаций, являющихся резидентами Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или резидентами Соединенных Штатов Америки, необходимо дополнительно предоставить документы, подтверждающие, что данные юридические лица не имеют каких-либо специальных налоговых преимуществ в этих странах в части доходов, полученных на территории Российской Федерации.

В случае непредставления вышеуказанных документов налог на доходы иностранных юридических лиц будет удержан в размере 20% от суммы уплачиваемого дохода.                                                    

 

Управление депозитарных операций

АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» 

 

Заявление о фактическом собственнике дохода



КОНТАКТЫ

Телефон службы клиентской поддержки:
8-800-2008-600

Адрес центрального офиса:
121099, Москва
ул.Новый Арбат, 29

Телефон: +7 495 967 81 82
Факс: +7 495 967 81 33
Эл.почта: info@evrofinance.ru

Подробнее >




КУРСЫ ОБМЕНА ВАЛЮТ


Информация о курсах не является офертой согласно ст. 437 Гражданского кодекса РФ





Вы можете разрешить доступ к вашему местоположению (геолокация) в браузере или мобильном устройстве, что позволит Вам определить точное местонахождение устройств Банка на карте.