Еврофинанс Моснарбанк - Кредиты, Депозиты, Вклады, Сейфовые ячейки, Финансирование...
rus eng esp
EUROLINK >>

Подробнее о Системе дистанционного
Банковского обслуживания

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ >>

ИНТЕРНЕТ КЛИЕНТ-БАНК >>
Подсистема электронной системы
дистанционного Банковского обслуживания

NETINVESTOR >>
Интернет-брокерское
обслуживание

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БАНКА >>

ГОДОВЫЕ ОТЧЁТЫ >>

ФИНАНСОВАЯ ОТЧЁТНОСТЬ >>
АУДИТОРСКИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ >>

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РЕГУЛЯТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ >>

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УЧАСТНИКОМ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ >>

ИНФОРМАЦИЯ О МАКСИМАЛЬНЫХ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВКАХ ПО ВКЛАДАМ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ>> >

НОВОСТИ


СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ

Об отдельных решениях, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК" (акционерное общество)
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента АО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК"
1.3. Место нахождения эмитента РФ, 121099, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 29
1.4. ОГРН эмитента 1027700565970
1.5. ИНН эмитента 7703115760
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 02402В
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.disclosure.ru/issuer/7703115760/
www.evrofinance.ru

 

2. Содержание сообщения

2.1. Кворум заседания Наблюдательного совета эмитента: присутствовали пятеро из девяти членов Наблюдательного совета. Четыре члена Наблюдательного совета прислали свои письменные мнения по всем вопросам повестки. Кворум по всем вопросам повестки имелся.

2.2. Результаты голосования по отдельным вопросам повестки дня:

по вопросам № 1, 3, 4, 7, 11: «За» - 9 голосов; «Против» - нет; «Воздержался» - нет.

Решения приняты единогласно.

по вопросу № 2:

По проекту 1 - «За» - 2 голоса; «Против» - 7 голосов; «Воздержался» - нет. Решение не принято.

По проекту 2 - «За» - 7 голосов; «Против» - 2 голоса; «Воздержался» - нет. Решение принято большинством голосов.

2.3. Содержание отдельных решений, принятых Наблюдательным советом эмитента:

2.3.1. По вопросу №1 «О предварительном утверждении Годового отчета АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» за 2017 год» постановили:

Предварительно утвердить Годовой отчет АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» за 2017 год и вынести его на утверждение годовым Общим собранием акционеров.

 

2.3.2. По вопросу №2 «О рекомендациях Общему собранию акционеров по распределению прибыли АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» по результатам 2017 года, в том числе по размеру дивиденда по акциям и порядку его выплаты» постановили:

Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Банка:

1. Направить нераспределенную прибыль прошлых лет на погашение убытков за 2017 год в размере                                  2 212 813 859,15 рублей. 

2. Направить нераспределенную прибыль прошлых лет в сумме 380 893 543,5 рублей на выплату дивидендов акционерам Банка из расчета 23,25 рублей на каждую размещенную обыкновенную именную акцию Банка.

Выплатить дивиденды в денежной форме:

- либо в валюте Российской Федерации путем перечисления денежных средств (за вычетом соответствующих налогов) на расчетный счет получателя, указанный им в заявлении на выплату дивидендов;

- либо, в случае указания в заявлении на выплату дивидендов банковских реквизитов в иностранной валюте, путем перечисления денежных средств (за вычетом соответствующих налогов) на расчетный счет получателя, указанный им в заявлении на выплату дивидендов, в соответствующей иностранной валюте (если такая выплата в иностранной валюте допускается действующим законодательством РФ) по курсу, установленному банком для продажи указанной иностранной валюты клиентам на день перечисления.

3. Установить 11.07.2018 г. в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.

4. Установить срок выплаты дивидендов: не позднее 15.08.2018 г.

 

2.3.3. По вопросу №3 «О рекомендациях Общему собранию акционеров по размеру выплачиваемых членам Ревизионной комиссии Банка вознаграждений и компенсаций» постановили:

Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров:

1. Установить размер выплачиваемых членам Ревизионной комиссии Банка вознаграждений за период, прошедший с даты годового Общего собрания акционеров 2017 года, в общей сумме 1 100 000 (один миллион сто тысяч) рублей, в том числе:

Председателю Ревизионной комиссии Банка Пересу Артуру Ивановичу – 500 000 (пятьсот тысяч) рублей;

членам Ревизионной комиссии Банка:

Валуевой Наталье Владимирове – 300 000 (триста тысяч) рублей;

Мовчану Андрею Анатольевичу – 300 000 (триста тысяч) рублей;

Пересу Куэвасу Освальдо Хавьеру – вознаграждение не выплачивать.

2. Компенсировать разумные документально подтвержденные расходы членов Ревизионной комиссии, понесенные в связи с выполнением ими своих функций (прибытие к месту проведения заседания и проживание в гостинице в период проведения заседания) в течение корпоративного года после даты проведения годового Общего собрания акционеров и предъявленные к возмещению с соответствующим заявлением.

 

2.3.4. По вопросу №4 «О предложениях Правления Общему собранию акционеров по размеру максимального базового вознаграждения для целей расчета базового вознаграждения по итогам работы за год, выплачиваемого за исполнение обязанностей члена Наблюдательного совета» постановили:

Согласится с предложением Правления годовому Общему собранию акционеров:

1. Установить максимальный размер базового вознаграждения по итогам работы за год для каждого члена Наблюдательного совета АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» в сумме 1 400 000 (одного миллиона четырехсот тысяч) рублей.

2. Компенсировать разумные документально подтвержденные расходы членов Наблюдательного совета АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», понесенные в связи с выполнением ими своих функций (прибытие к месту проведения заседания и проживание в гостинице в период проведения заседания) в течение корпоративного года после даты проведения годового Общего собрания акционеров и предъявленные к возмещению с соответствующим заявлением.

 

2.3.5. По вопросу №7 «О созыве годового Общего собрания акционеров АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», в том числе:

• определение формы проведения годового Общего собрания акционеров, даты, места, времени проведения годового Общего собрания акционеров, в том числе, времени начала регистрации лиц, участвующих в годовом Общем собрании акционеров;

• определение порядка сообщения акционерам о проведении годового Общего собрания акционеров;

• установление даты определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров;

• утверждение повестки дня годового Общего собрания акционеров;

• утверждение формы и текста бюллетеня для кумулятивного голосования на годовом Общем собрании акционеров по вопросу избрания членов Наблюдательного совета;

• утверждение перечня информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров, и порядка ее предоставления» постановили:

1. Созвать годовое Общее собрание акционеров АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК».

2. Определить форму проведения годового Общего собрания акционеров – собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

3. Установить дату, время и место проведения годового Общего собрания акционеров АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК»: 29 июня 2018 г., в 12 часов 00 минут, зал заседаний Правления АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» по адресу: 121099, Москва, ул. Новый Арбат, д.29. Начало регистрации в 11 часов 30 минут.

4. Установить следующий порядок сообщения акционерам о проведении годового Общего собрания акционеров: направление письменного уведомления заказным письмом с уведомлением о вручении, курьерской связью с вручением под роспись, а также дополнительно с использованием электронных средств связи, – 08 июня 2018 года.

5. Установить дату определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, – 08 июня 2018 года.

6. Утвердить следующую повестку дня годового Общего собрания акционеров:

1. Об утверждении Годового отчета АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» за 2017 год.

2. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» за 2017 год.

3. О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков по результатам 2017 года.

4. О выплате членам Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» вознаграждений и компенсаций расходов, связанных с исполнением ими своих обязанностей.

5. Об определении количественного состава Наблюдательного совета АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК».

6. Об избрании членов Наблюдательного совета АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК».

7. Об определении количественного состава Ревизионной комиссии АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК».

8. Об избрании членов Ревизионной комиссии и утверждении Председателя Ревизионной комиссии АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК».

9. Об утверждении аудиторской организации АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК».

 

7. Утвердить форму и текст бюллетеня для кумулятивного голосования по избранию членов Наблюдательного совета АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК».

8. Утвердить перечень информации (материалов), предоставляемой акционерам Банка для подготовки к проведению годового Общего собрания акционеров АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК»:

•     сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров Банка в форме собрания;

•     Годовой отчет АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» за 2017 год;

•     годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» за 2017 год;

•     Аудиторское заключение по результатам проверки годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Банка за 2017 год;

•     заключение Ревизионной комиссии Банка по результатам проверки годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Банка за 2017 год;

•     рекомендации Наблюдательного совета Банка по распределению прибыли, в том числе по размеру дивиденда по акциям общества и порядку его выплаты, и убытков Банка по результатам 2017 года;

•     предложения Правления Банка по размеру максимального базового вознаграждения по итогам работы за год, выплачиваемого за исполнение обязанностей члена Наблюдательного совета Банка;

•     список кандидатур для голосования по выборам в Наблюдательный совет Банка;

•     сведения о кандидатах в Наблюдательный совет Банка, в том числе информация о наличии либо отсутствии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в Наблюдательный совет Банка;

•     форма и текст бюллетеня для кумулятивного голосования по избранию членов Наблюдательного совета Банка;

•     список кандидатур для голосования по выборам в Ревизионную комиссию Банка;

•     сведения о кандидатах в Ревизионную комиссию Банка, в том числе информация о наличии либо отсутствии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в Ревизионную комиссию Банка;

•     сведения о кандидатуре аудиторской организации Банка;

•     проекты решений годового Общего собрания акционеров по вопросам повестки дня;

•     информация об акционерных соглашениях, заключенных в течение года до даты проведения годового Общего собрания акционеров АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК».

9. Установить, что материалы, предоставляемые акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров, доступны для ознакомления представителей акционеров в помещении АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» в период с 08 июня 2018 года до 28 июня 2018 года включительно с 9-30 до 18-00 по рабочим дням и во время проведения годового Общего собрания акционеров 29 июня 2018 года.

Контактный телефон Секретаря Наблюдательного совета АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» Зотовой Елены Андреевны – 8(495)967-81-82 доб.17-23.

 

2.3.6. По вопросу №11 «Об определении лица, осуществляющего функции Председателя годового Общего собрания акционеров в случае отсутствия Председателя Наблюдательного совета, а также заместителя Председателя Наблюдательного совета» постановили:

В соответствии с пунктами 16.8 и 16.9. Устава АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» возложить функции Председателя годового Общего собрания акционеров 29 июня 2018 года на члена Наблюдательного совета Мухину Т.А. в случае отсутствия Председателя Наблюдательного совета, а также заместителя Председателя Наблюдательного совета.

 

2.4. Дата проведения заседания Наблюдательного совета эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 28 мая 2018 г.

2.5.  Дата составления и номер протокола заседания Наблюдательного совета эмитента, на котором приняты соответствующие решения: Протокол № 191 заседания Наблюдательного совета АКЦИОНЕРНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» (акционерное общество) от 30 мая 2018 года.

2.6. Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер 10102402B от 18.12.2003 г.

 

3. Подпись

3.1. Президент – Председатель Правления АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК»

    ______________           В.Б. Адамова                

   (подпись)

                       М.П.

 3.2.   Дата «30» мая 2018 г.                                                              

 



КОНТАКТЫ

Телефон службы клиентской поддержки:
8-800-2008-600

Адрес центрального офиса:
121099, Москва
ул. Новый Арбат, 29

Телефон: +7 495 967 81 82
Факс: +7 495 967 81 33
Эл.почта: info@evrofinance.ru

Подробнее >




КУРСЫ ОБМЕНА ВАЛЮТ


Информация о курсах не является офертой согласно ст. 437 Гражданского кодекса РФ